Ушли забытые года...

Ушли забытые года,
Но чувств   остались  заклинанья,
Любви прекрасные слова,
Лишь теребят сознанье!

И первый взгляд глаза в глаза,
И та  улыбка от стесненья,
И снова нежные слова,
Что лепетали  от волненья,

Ушли забытые года,
Ушли и зависть и страданья,
Но  нам, по прежнему мила,
Свобода ожиданья,

И то, что снова   все придёт,
Что так тревожило и снилось,
Любовь прекрасная найдёт,
И снова, что бы закрутилось,

И снова нежные слова,
И взгляды  ласковые тоже,
От чувств  соленая слеза,
Что на любовь похоже,

И пусть кружится голова,
И пусть забыты были годы,
Любви не кончится строка,
Её  не спрячешь от природы!


Рецензии