Фальшивая улыбка

И пусть моя улыбка слезы прячет.

Так больно на душе, а сердце моё плачет.

Мы придаем внимание ненужным мелочам,

А мысли все гуляют, мешая спать нам по ночать.

Один обычный день... ненужный разговор...

Знакомый голос изнутри все говорит мне о другом.

Быть может ошибаюсь, но не могу как все смирится,

И зря я убиваюсь, ища ответ во сне.

Закрыть глаза... Эмоций нет, одни лишь слезы,

Я не хочу, ведь даже это не поможет...

Наступит новый день, надену фальшивую улыбку,

Так будет лучше всем, но это будет лишь моей ошибкой.

И где то в тишине ночной,

Когда не нужно притворяться, прокатится опять слеза...

А сердце хочет разорваться.

И пусть излишне я ранима,

Но честен лишь разговор с собой.

Себя я правдою убила, и не даёт молчанье мне покой.

Когда так хочется кричать, то крик становится не слышен,

И вновь в тиши ночной моим сознаньем кто то движет.

Жаль время неподвластно, эмоции сильнее,

Считая что то счастьем, становится грустнее.

2019год


Рецензии