наперсток счастья

крутит сок салфетки обострения,
жила рядит лилии в железо ответа.
кишит радио конфликта, обезумевшая
моча стучит в висках, в лейтенанте
повешения.

кричит лук проруби: оставьте, оставьте
сей магнит! отвертка умерла, и ключ бежит
по двери, как по шахтерским линиям.

работа вопит удлиненная, краски вешают шеи
на решете поездов.

каша увеличивает воздух. вернись,
о мгла, вернись, сырость костей.

человек хочет иметь уши. рот
бездушен в торгах, и зубы прячут
свое блаженство.

тих титан, мал наперсток счастья.


Рецензии