Желание

Есенин... 21 век ... толкует...

*  *  *

Что поделать - сильнО желание
Поднаехало в глупый свист.
Были раньше княжны в испарине,
А сейчас запоздалый микст.

Все топорщатся, вяло морщатся,
Не картина для долгих смут.
Ой ли, девоньки, в заморочестве
Раскорчёвывать лживый куст?

Есть последнее пожелание,
Не сочтите за дым-пурга.
Оставаться собою в джеданиях,
Не взирая на пыль в горах.

________________________________


21/03/2020


Рецензии