Лишь счастливы вместе

С тобою хочется подольше быть
И наслаждаться до упада…
Через годы вместе рядом плыть,
Всегда!В том есть своя услада.
Все трудности,возможно одолеть,
Вдвоём нам справиться удастся.
Вот только очень нужно  захотеть,
Еще сильнее постараться.
Наши  желания крепки,
Лишь потому они едины.
С проблемой справится с руки…
Когда совместно одержимы.


Рецензии