О Любимая!

Ты живёшь в моих мечтах.
Ты живёшь во мне.
Ты рождаешь вновь экстаз,
Приходя во сне.
Даришь ласку и любовь —
В моей власти вся,
Отдаёшься мне, и вновь
Растворяешься.
Аромат твоих духов
Тщусь я сохранить,
Да божественных стихов
Заплетаю нить.
Нет, не нужно мне иной;
Только ты — моя.
Будь и далее со мной,
О Любимая!


Рецензии