Бычий цепень

  Расправлялся с моею простатою
  Бычий цепень, живший в кишке,
  Он попался мне в суши когда-то
  В ресторане "Ташкент".
  И пошёл я тогда по накатанной,
  Из сёме став вскоре уке,
  Расцветал икебаной и радовал
  Не с цветочного поля букет.
  Собирал я его и подхватывал,
  Когда ездил в Пхукет.
  Подарил своему ненаглядному,
  Он е...л меня весь уик-енд.


Рецензии