Огненный магнит

Огнями Духа мы живём с тобой теперь
И устремлению своему сильнее верь
Ведь Знанием оно нам создано в труде
И в творчестве живём теперь, но не в беде

А нас осудят все невежды без причины
Вот потому мы не боимся зла кончины
А им сомнительно такое благо Света
И не находят они в Радости ответы

Но что же нам оглядываться на них теперь
Давно закрыта у нас в прошлое та дверь
Которой жить они так любят исключительно
А будущее пугает их всегда значительно

А мы всё в нем своё построили трудами
Вот потому мы не боимся, что с годами
Нам станет хуже жить с тобою, милый друг
Мы разомкнули глупостей и злобы давно круг

Трудясь и зная правду о живом начале
Которым жизнь всегда творится и звучали
Нам Звуки светлого призывного движения
Так упоительно Красиво Радости Служение

Огонь Души всегда живёт и не пытайтесь
Его гасить пустыми бреднями и постарайтесь
Им тоже как-то научиться жить в труде Души
Но в устремлении таком живи, но не спеши

Ведь Свет не суета и спешка, а Огонь живой
Вот потому Он быстр так, но точен его бой
Им жить хотя и трудно, но благостно, пойми
Живое Пламя нас хранит, сильней его цени

Таких трудов живых стремление дорогу пробивает
Куда мы движемся оно Огнями Духа точно знает
Ведь Огненный магнит сильнее всех сомнений
Нам Радостно Служить, любя Агни Учение


Рецензии