Кофейное

Источник:
«Басня о вратах» (Пламя Сапфира)
http://www.stihi.ru/2016/03/27/5897
-------
-----
---
Фэлам:

...Ну да, ну да...Мы вспоминаем о ценности Жизни, лишь оказавшись на пороге Смерти...
...Спасибо, Пламя...С юмором цвета кофе...Но...арррроматно...
---
-----
-------
С:

Жизнь или смерть - мгновения земного.
Личина бренности, песчинка в море бытия.
Перед порогом на иную сторону, в итоге,
Откроются все сущности, шута иль короля.

===
Кофейный юмор)))- это когда три чашки на ночь и больше ничего не остаётся как в гараж и под музыку ветра басни сочинять)).
-------
-----
---
Фэлам:

...Три чашки на ночь, чтоб "спидометр" зашкалило
И ясность мысли...ненадолго "дворником" по лобовому...
В гараж, как на Голгофу, чтоб "Memento mori" правилом
Звенящим в тишине ночной сквозило в "басне"...по-простому...
---
-----
-------
27.03.2016г
( Пламя Сапфира)


Рецензии
Картинка класссс!...
А у меня на твой этот катрен есть экс даже)... Интересно было порассуждать на эту тему)...

Прикольный диалог))...

~•••~

С теплой улыбкой,

Червовая Дама   03.06.2020 13:57     Заявить о нарушении