Открываю новенький блокнот

Благодарю Поэта Маэстрос за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2020/02/24/9186


Открываю новенький блокнот.
Прилетает Муза вдохновенья.
Рассыпая страсти приворот,
Обнимает облаком забвенья
И уносит в призрачную даль.
Голоса Земли всё тише, тише...
Накрывает звёздная вуаль.
Босиком бегу по Лунной крыше,
Обжигая ноги серебром.
Затянули Млечные скитанья...
Отыскать так хочется свой дом
В бесконечном чуде мирозданья,
И вдыхая запах ностальжи,
Искупаться в дивном песнопенье...
Обнажилась исповедь Души.
РазлилОсь на лист стихотворенье.


Фото автора.


Рецензии
-ярко и динамично.- *приворот*- тема опасная.- ДОБРА!

Владимир Войтенко   02.07.2020 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С теплом и добром, 😊

Ника Трофимова   02.07.2020 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.