Они придут!

Паноптикум простого смысла,
Когда людская истерия,
Шарахнет, будто коромыслом,
И рухнет к черту индустрия,

Из тени выйдут самой древней,
Таиться больше нету силы,
Разрушить человечьи бредни,
Мудры, как сказка нам гласила!

Они придут на мягких лапках,
И снисходительно мяукнув,
Сгребут всю власть в своих царапках.
На остальных с презрением фукнув!


Рецензии