остановку проехал

Фалафель макай в говно,
А мясы в кекчук,
Прилепи харчком чуб,
Отношения хача-кача к Чубайсу осложненные,
Усы седые удовлетворенные,
Как на повтор и паузу,
Куда жать?!
После газов трусы не отжать,
Рубль есть?ЭЭЭ
Дай пять...
Ты че bлять?
Не потыкай,
Не потей,
Не спотыкайся,
Сфинктер женский словно сфинкс,
Языком балуйся,
Клянутся, что не было,
Но все тянется,
Как жвачки вкус
Раскрывается!
Эй


Рецензии