С Днём Поэзии, родной!

Дорогой мой, моя прелесть,
С Днём Поэзии тебя!
Ты поэт из поднебесья,
Со Вселенной вы друзья.
Столько тем в твоих твореньях,
Столько счастья, доброты,
И любви, и вдохновенья,
Строгости и чистоты.
Это твой день, мой чудесный,
Это наш день, дорогой,
Мы отметим его вместе,
Славной и большой семьёй.

           21.03.2020г.


Рецензии