Лишь любовь

~*~
Лишь любовь порой так несмело ,
Незаметно летит меж звезд.
И как мы она повзрослела.
На земле ее путь не прост...

Ее тропы известны Богу,
Ее облик дождем размыт.
Собираясь за ней в дорогу,
Ты не слушай, как гром гремит.

Не пугайся любых препятствий,
Она ждет тебя много лет.
Потерять ее - святотатство,
Не познав этот дивный свет.

Лишь любовь озаряет жизни,
Лишь она бесценный цветок.
Пусть порой лепестки капризны,
Важен каждый ее росток:

Опускающий в бездну счастья,
Поднимающий к небесам.
Подающий   ковчег в ненастье,
Свято верящим в чудеса...

Мы по водам пройти сумеем,
И разделим  вина глоток
И чумою не заболеем,   
Если в сердце любви поток .

Я без клятв тебя не забуду,
Наш полет из снов наяву...
И всегда с тобой рядом буду.
Если ты уйдешь...позову...
~*~
Смотрите "IZA - I Put a Spell On You" на YouTube
https://youtu.be/GzmS4p3jXvs


Рецензии
Dear Natalie!

The need for an explanatory note to the above notes is not obvious, but necessary in the intricacies of the existence of one love, when its facets are determined
in the philosophy of reasoning:

http://stihi.ru/2022/12/09/940
With warmth and tenderness, Vit

7⃣🌊🌹🌸🎼🦋3⃣⛵

Витас Росса   09.12.2022 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий Юрьевич!
Лишь любовь спасает от бед..

Натали Талисман   11.12.2022 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.