Мы обещали музыку беречь

Мы обещали музыку беречь.
Любовь, которая сияла...
Как свет звезды она была,
И так обманчиво погасла.

Мы обещали ноты без тоски,
Стихотворения без точки.
Но вдруг исчезли огоньки,
И стало поздно верить ночи.

Мы обещали просто любить.
Но двое уже разлетелись по миру,
Усталость и грешность печальной весны,
Солгали счастливые фильмы.

Сегодня уже без тебя я,
Без меня ты. И кто обещал, что вечно?
Музыка сердца уже не звучит.
Прости нас, красивая песня!

Прощай... Такова нужность фраз.
И вновь ухожу, не играя.
А может, любовь бывает лишь раз?
Так что же мы потеряли?


Рецензии