Святая Блаженная Ксения, моли Бога о нас! Галина Н

"Святая Блаженная Мати Наша Ксения, Моли Бога о Нас!"

"Эспола эти деспота!" -
                завопили священники,
И глава еретический зашагал бодро в храм.
А какая-то бедная, очень странная нищенка
Устремилась от сборища
                по могильным холмам.

О блаженная матушка,
            помолись о нас немощных,
чтобы нам не отчаяться на исходе времен;
Чтобы верою истинной и любовью
                ко ближнему,
На Спасенье надеждою
                был наш дух окрылен.

2004 г.


Рецензии