Экскаватор и бульдозер в аквапарке

Экскаватор и бульдозер
Очень дружные друзья.
Вот задумались однажды –
Без воды никак нельзя.

Тут придумал экскаватор:
«Мы поедем в аквапарк!
Поиграем там с тобою
И залезем на маяк!»

Экскаватор и бульдозер
Приезжают в тот же час.
Много горок в аквапарке,
Краб бежит, не торопясь.

Раздаёт он всем билеты
И пускает в аквапарк.
Дал машинам он костюмы,
Не намок чтоб бензобак.

Прокатиться экскаватор
С горки небольшой хотел.
По дорожке он забрался,
Очень быстро полетел.

Но внезапно в этой горке
Почему-то он застрял.
«Протолкни меня, бульдозер», –
Экскаватор вдруг сказал.

Вот залез туда бульдозер
Да так сильно протолкнул,
Что чуть с горки не слетели,
Экскаватор, аж, нырнул!

Не хотят с тех пор машины
Больше в горку залезать:
«Лучше будем мы билеты
Вместе с крабом раздавать!»


Рецензии