Ну а пока-дни капают в песок...

А мне всё кажется что стоит подождать-
Немного подождать-ещё денёк, ещё одна минутка-
И ты Алёна-влюбишься в меня-
И мир закружится и это всё не шутка!

Мне верится что день такой придёт-
В глаза мои посмотришь-и меня заметишь
И улыбнёшься мне и за руку возьмёшь
Счастливее меня не будет человека в этом свете!

Пока живу пока дышу-я буду верить-
Что я дождусь тебя и я не разлюблю.
И сил любить мне хватит на двоих-
Ты можешь мне поверить.

Ну а пока-дни капают в песок...
Их к сожалению так мало остаётся...
А если не дождусь тебя-то пулю мне в висок!
Жить без тебя-никак не удаётся!

p/s/ Если ты меня не спасёшь-то кто же меня спасёт?
     Если ты не поможешь-то кто мне поможет?
     Если ты мне руки не подашь-я уйду навсегда быть может!
     Если ты меня не поймёшь, если бросишь меня умирать-
     Бог накажет сердце твоё-оно тоже будет страдать!

     "Ну вот и всё! Ты подписала мне Алёна смертный приговор!
     Я попытался до тебя ещё раз достучаться!
     "Я не могу ничем помочь Вам"-так сказала ты! И весь наш разговор.
     Мир рухнул мой-пора в дорогу собираться!

     "Я без тебя не буду жить"-сказал тебе.
     Ты не ответила-да Бог тебе судья!
     Нет смысла без тебя мне на земле!
     Я-ухожу-нет счастья в этом мире без тебя!!!"


Рецензии