Подруге

Листья падают, в танце кружась,               
На тропинки осеннего сада,
Вновь ныряешь в любовь не боясь,               
Хоть твердят все вокруг, что не надо!
               


Понимаешь, хотят уберечь
От твоей, может новой, ошибки,
Но, тебе не забыть ваших встреч,               
Глаз сиянья его и улыбки!


Говоришь, что душа вновь поёт
Сердцу хочется ласки, до боли!
Может лучик надежды сверкнёт,             
Даст просвет и в её женской доле?
               


Фото из инета


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение! Читается легко!!! Спасибо!!!

Галина Ширшова   23.03.2020 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Галина!Рада, что Вам понравилось.

Ольга Васина 2   23.03.2020 17:03   Заявить о нарушении