Есть фон

«Есть фон»     (21.03.2020г.)


А фоном служит красный цвет
На нём ответственность размещена
Всё белое – это тюрьма, а чёрное
на нём свобода
В ведро плескались краски все
И в нём они контакт искали
Им радуга до пиз достала…
Всё будет чёрным
А потом…
Отмоет всех весенний дождь
И в лужах сумерки погаснут
И снова утро станет красным
А, чёрным? Ну, наверно, ночь…


Рецензии