Тест на Новый год

Идёт, и незаметно, время -
Глядишь, январь уже прошёл,
И дед Мороз трясёт перины,
Небрит, запущен и смешон,

Наряжен в драные обноски.
А где Снегурка? Где?
Да вот,
Вбегает: - Деда, две полоски!
А значит - будет Новый Год!


Рецензии