292. Вселенский шухер

ВСЕЛЕНСКИЙ ШУХЕР НАВЕЛИ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
ГЛОБАЛЬНЫЙ МИР УЖЕ ПО ШВАМ ТРЕЩИТ
ТЕПЕРЬ НА ГЛОБАЛИСТОВ ХРЕН ЗАБЕЙТЕ
ГЛОБАЛИЗАЦИЯ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ ЛЕТИТ
ЗАБЫТА ПОП-КУЛЬТУРА, ЗРЕЛИЩА, СПОРТСМЕНЫ
ВЗБЕСИЛИСЬ БИРЖИ, РЫНКИ , БИЗНЕСМЕНЫ
ЗАСТЫЛИ ОФИСЫ И ФАБРИКИ СТОЯТ
И ВИРУС ПАНИКИ СРАЖАЕТ ВСЕХ ПОДРЯД
НЕ ТИФ И НЕ ХОЛЕРА, НЕ ЧУМА
ПОСТАВИЛИ МИР РАКОМ И СВЕЛИ ЛЮДЕЙ С УМА
КТО ЭТО СДЕЛАЛ, ЗАДАДИМ СЕБЕ ВОПРОС
ПОСЕЯЛ ПАНИКУ  И ПОРОДИЛ ПСИХОЗ
ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО - СЕЗОННАЯ ЗАРАЗА
СТРАШНЕЙ ЭБОЛЫ АФРИКАНСКОЙ И ПРОКАЗЫ


ВИДЕО  https://ok.ru/video/2085880400427


Рецензии
Вы правы! И это мне по нраву! Я тоже думаю о том, что всё задумано с умом! Посеять панику в народе, чтоб он забыл об огороде. Не вырастив там ничего, купим в три дорого у "Него"! Кто обогатиться решил и нас слухами кормил! Успехов в творчестве и новых тем. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   23.03.2020 10:51     Заявить о нарушении