Замбар. Алфавит детский. Буква З. Парнокопытные

ЗАМБАР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «З». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

 Рога оленя удивляют
 Своею дивною длиной,
 И по размерам восхищают –
 Нас поражают красотой.

 Размер их больше метра даже –
 На всех зверей наводят страх,
 Тебе в лесу здесь каждый скажет,
 Что главный ты в лесу монарх!

 ЗАМБАР, рога твоё богатство –
 Они всегда тебя спасут,
 Твои рога, твоё лекарство –
 Тебя в обиду не дадут!

 ЗАМБАР, быстрее исправляйся  –
 С врагами чаще ты бодайся…

 Микола-стихоплет 2020


Рецензии