Не верю, что я буду старенькой...

Е. Дегтярева
Не верю, что я буду  старенькой,
Такой  "бабулечкой  ягой".
Махну с подружками по маленькой,
Что б вновь казаться  молодой,
Себе я время подчиняю,
Удача в этом мне поможет.
Ночами я еще летаю,
И превращаюсь в ведьму тоже.
И пусть завидуют подруги,
Что я ни сколько не старею.
И мне смешны все их потуги,
Узнать секрет, чем я владею.
Я расскажу секрет лишь внукам,
Пусть и они поверят в сказку.
Что  жизнь  такая,  в общем, штука,
Сама на всё дает подсказку.
Я научу их в жизнь влюбляться,
Ведь это  очень интересно.
Не пасовать и не сдаваться,
Что б получалось всё чудесно.
Еще я передам свой опыт,
Любви все возрасты подвластны.
Когда живешь и знаешь кто ты,
Тогда по праву  в жизни сказка.
Не представляю себя старой,
Такой поморщенной старушкой.
Не расстаюсь пока с гитарой,
И пью коньяк  я  мерной кружкой.
Но поздним вечером, быть может,
Взгрустну немного у камина.
Не от того, что совесть гложет,
А от того, что жизнь любила…


Рецензии