На злобу Дня...

коронавирус захватил умы людей,
кризис наступает ловко нам на пятки,
мы каждый день хороших ждём вестей,
но, к сожалению, нарушен мировой порядок!
-
идиотизм распространяется быстрей чем вирус!
народ, как зомби, скупает с бешенством товары
и толку нет, с экранов говорить: не регрессируй!
за пандемию, кто-то свыше, получает гонорары
-
нас отвлекают бумагой туалетной и крупАми,
пока рождают на трибунах законы для «царей»...
людей, уже давно, всех окрестили дураками,
построив, для молитв и поклонения, церквей
-
забиты головы людей мЫслями о карантине,
а в это время, всё живое на планете гибнет!
бросаются на берег семьями, чёрные дельфины
и даже птицы голодая, нападают беспринципно
-
очнитесь, жители Земли! ведь это не игра!
искусственной не поддавайтесь истерии!
спасать Планету нам давно пришла пора!
а не сходить с ума от мнимой эпидемии!!!

АнА.
20.03.2020


Рецензии