Весна

В небе разлетелись тучки,
Солнце бьет в дверную щель,
Я хочу к тебе на ручки
И ещё... в твою постель.

Лето снова в двери бьется
Жарче яркого огня.
Я хочу, чтоб ты как солнце
Всем теплом вошёл в меня.

Аглая Полыхаева
2020 год


Рецензии