Вдохновение внутри

Вдохновение внутри
Красота в глазах смотрящего
Ты была лишь собой
Открыла меня настоящего

Опустилась ко мне,
Не сказала ни слова,
А я был будто шип
И шипел словно кола.

Но ведь ты - это ты
И не просто подруга,
Что для нас теперь значит
Это слово
Разлука

Знаю, узел тугой
Но ты лава с вулкана
Растопила во мне
Злого льды хулигана

Только предан тебе
Я с тех пор без укора
Ведь моя ты теперь
И душа и опора.


Рецензии