Излишек

Я жизнь свою давно питаю
Словами, мыслями брезжу
Был предан всеми я друзьями
И больше им я не служу

Я предан девушками много,
Я предан всеми кто вокруг,
И одинок в душе без Бога,
Ведь он один мне в жизни друг.

А я молчал, скажу
Излишне много.
И слишком много я не говорил
Меня вы заебали без подлога
И совсем общаться с вами сил

Вы мне противны так, что невозможно
Блевать хочу без остановки, а сейчас
Я рад безумно что мне можно
Плевать с высокой колокольни и на вас!


Рецензии