Не грусти

Мальчик милый не грусти,
Ведь не рядом я, прости.
И в разлуке души наши,
А в любви ведь нету фальши

Тает сердце, душа плачет,
Ты судьбою мне назначен.
Тебя я встретила во сне,
И был всегда в моей душе.

Я ждала долго этот миг,
Без тебя заснул мой мир.
Когда ж любимый ты придешь
Бежит по телу неги дрожь.

Живем с тобою мы в разлуке
И каждый день конечно мука.
Живу, дышу я без тебя,
Все жду тебя любовь храня.

Любви мне миг ты подарил,
Мне душу, сердце покорил.
Ты растопил весь лед в груди
А что же ждет нас впереди.

Я жду любимый рук касание,
В любви прекрасное признание
И страстных губ горячий вкус,
Рук сплетенье,радость чувств.

Продлить хочу я счастье это,
Оно пьянит, как амаретто.
Любовь живет, не угасает,
Огнем все тело обжигает.


Рецензии