Я конечно тебе всё прощаю

Я конечно тебе всё прощаю
И в дальнейшем конечно прощу
Потому что  себе представляю -
Над могилой твоей как грущу
Я конечно люблю тебя очень
И в дальнейшей я буду любить
Жизнь становится сильно короче
Если главное в ней не ценить
Я конечно безумно скучаю
И в дальнейшем придётся скучать
Одинокий порог я встречаю
Так как некого больше встречать
Я конечно тебя не забуду
И в дальнейшем забыть не смогу
И большую с тобой  амплитуду
Сократить я никак не могу
Я конечно тебе благодарен
И в дальнейшем спасибо скажу
Я не с той стороны пропиарен
Я с другой стороны захожу
Я конечно с тобой безусловно
И в дальнейшем я буду с тобой
Назначать бесполезно виновных -
Так задумано нашей судьбой.


Рецензии