Да Исцелися Сам!

Уроки ЖИЗНи я учу,
Внимая небесам,
Взывая к каждому врачу:
«Да Исцелися Сам!»

И дни, отпущенные мне,
Считая по часам,
Твержу отчётливо вполне:
«Да Исцелися Сам!»

И ты, мой Друг, идя ко дну ль
Неся духовный сан,
Запомни заповедь одну:
«Да Исцелися Сам!»

И если вдруг нашёл ты клад,
Не верь своим глазам,
Стремясь исполнить постулат
«Да Исцелися Сам!»

Искусству побеждать учи
СТИХов лихой десант! —
Но прежде чем других лечить,
Да Исцелися Сам!
==========================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой.


Рецензии