Я не хочу

Я не хочу с тобой общаться
Мне по*ую твои слова
Так часто стал ты забываться
А дружба стлела как зола

Нам нечего делить с тобою
И нету тем поговорить
Я слишком дорожу собою
Как в стрессе чтобы дальше жить

Мы были верными друзьями,
Мы были не разлей вода,
Сберечь не смог воспоминаний
Несёт куда-то не туда

Услышать не хотел нисколько
А только много говорил
Ведь я не радионаушник
На корм из грязи нету сил

Забудем то что раньше было
Не вспомним больше никогда
Я разрываю провода и рву
Всё то чем раньше жили
Сойти успела вся вода.


Рецензии