Картина

Я вижу силуэт мужчины,
На поясе - медвежья шкура.
А может быть твоя фигура
На темном полотне картины?

Хотелось просто снять одежду,
Нырнуть в темнеющие краски.
Пусть ничего не будет между
Телами... Только мех повязки.

Смогу ли я увидеть связи
Движений на большом холсте.
Вот только в глубине фантазий
Всё мысли крутятся не те.

Аглая Полыхаева
2020 год


Рецензии