Не уходи

Как начинается бой?!
С того, что ты смотришь в глаза врагу
С того, что ды должен сказать
Руки прочь!
Как начинается жизнь?!
С первого крика в твоей груди
Постой, я прошу тебя
Не уходи!

Не уходи, я прошу не спеши
Просто держись за жизнь
Не уходи!
Не уходи, я прошу не спеши
Не закрывай глаза
Только живи!

Как начинается бой?!
С первого выстрела, криков вперёд!
С первого шага во тьму
и гнева Богов!
Как начинается бой?!
Просто с того, что мне
не когда ждать
Если не я, то тогда, кому умирать?!

Не уходи, я прошу не спеши
Просто держись за жизнь
Не уходи!
Не уходи, я прошу не спеши
Не закрывай глаза
Только живи!


Рецензии