Никогда не опишу

Я не сторонник много говорить,
Я буду краток и предельно прост
А тот букет эмоций что в силах подарить
Определяют ведь не вес и рост

И то чем накормил соседа
И то что люди чувствуют с тобой
Каким ты рядом будешь непоседой
Когда вернёшься вечером домой

Я прикормлю словечко «рано»
И отпущу подальше слово «поздно»
Сегодня стала больше «рана»
А дальше уже просто несерьёзно.

Не говори мне
Что согласна
Не говори
что все идёт по плану
Я не увижу глаз твоих несчастных
Ты точно знаешь я уж не останусь.

Поэтому прощаюсь словом
И на бумагу свои мысли выношу
И то что будет в твоей жизни дома
Уже я никогда не опишу.


Рецензии