Я все еще тебя люблю

Я все еще тебя люблю,
хоть время отрезвило грустью,
разлука послана в судьбу,
а без тебя на сердце пусто.

Быть может ты не замечал,
шипы так колются на розах,
не ты приносишь этот дар
и без тебя в душе морозы.

Летят журавлики года,
печаль в дождях тихонько тает,
я все еще люблю тебя,
жизнь это мне не запрещает.

А где-то первый поцелуй,
он иногда во сне приходит,
скажу судьбе ты не ревнуй,
ведь,что ушло,то не находят.

Горит вечерняя звезда,
я молча жизнь ту вспоминаю,
забыть тебя совсем нельзя,
давно я это понимаю.

Я все еще тебя люблю,
но не зову назад былое,
такую выбрала судьбу,
но потеряла дорогое.


Рецензии