Lux in tenebris

Я убегаю в дальние миры,
Чтобы на всё найти свои ответы.
Туда, откуда прилетают сны,
Иду искать восьмое чудо света.

Там будут не нужны мне щит и меч,
Лишь мужество и упованье в сердце.
Нужна отвага для желанных встреч,
И свет – мой ключ, что открывает дверцы.

Любви и Истины немеркнущий союз
Укажет путь во тьме противоречий.
Lux in tenebris, я к нему тянусь, –
Да будет он неугасим и вечен!

Я убегаю в дальние миры,
И всё не будет так, как было прежде.
Как мирозданья чистые дары,
Lux in tenebris – мой маяк надежды.


Рецензии