Блекла

Я тебе не нужен
И ты мне, видно, тоже
Но время не на месте
И мысли, кстати, тоже

Мы грезили о счастье
Мечтали о хорошем
Но вместе лишь ненастье
И мы с тобой прохожие

Ты хочешь быть другою
Ты хочешь улыбаться
В то время что с тобою
Я забывал про ****ство

Про все свои загоны
Не вспоминал с тобой
Настало это время
И мне пора домой

Не будет крайней встречи
Не будет поцелуя
Не будет больше сказок
Как сильно я дякую

И кто-то скажет - глупо
А кто-то улыбнётся
В надежде то что плохо
Все это обернётся

Лишь в этом рана счастья
И осторожность пепла
Какая я б не была
Любовь в итоге блекла

Я шлю тебе однако
Свои четверостишья
В надежде что без боли
Со мною ты простишься.


Рецензии