Новый выбор

   Ветер свободы здесь пуст...
   Тихий простор бездорожья.
        Новая спутница-
             грусть.
 Дальше маршрут выбрать сложно. 

    Счёта для Времени нет.
 Не существует пространства.
        То что внутри-
           то вовне...
   Выбор идеи для странствий.

            21.03.2020


Рецензии
..легко написано..хорошо!!!

Алла Умешвари   23.03.2020 21:12     Заявить о нарушении