А мы приняли просто эту данность

А слёзы к переносице стикали..
в мои закрытые глаза смотрела ночь ,
Что будет дальше мы конечно же не знали
Но кроме нас "не мог никто помочь!
Не каждому было дана
Решимость
И смелость  словно фентези  в кино
А мы приняли просто эту данность
И умерли помоему давно.


Рецензии