Понимаешь меня с полуслова

Понимаешь меня с полуслова,
Вдохновляешь всегда быть собой!
Ты к любым переменам готова,
Даже в омут нырнуть с головой!

Я влюбленный в тебя до беспамятства,
Смысл жизни с тобою обрел!
В нашем доме - свобода и равенство,
Наше солнце - любви ореол!


Рецензии