Мне хочется

Мне хочется плакать от боли
Так больно на это смотреть
Собака бежит что в неволе
Как сильно ей хочется есть

Как хочет пойти, но не может
Тот пёс, что попал под машину
Желание, усилия  и время
Поставят на лапы зверину!

Но слёзы текут,
Ты не можешь,
Терпеть эти страшные муки,
Животного, бедного зверя
Пинают помойные суки

И ты со слезами и кровью
Берёшь себя в свой оборот
Так жадно глотая надежду
И веру что время придёт

И жалкое это создание
Свои восстановит шаги
И подлый коварный предатель
Не явит навечно ноги

Но боль что внутри и утрату
О том как прекрасен весь мир
Потратишь быстрей чем зарплату
Накрыв для страдающих пир.

А басня из рифмы поэта
Несётся как пыль в никуда
И не ожидает рассвета
Пропавшая в бездну звезда.


Рецензии