Гимн любви

Прикручены к излучине
Единственной любви
Поэмы мои лучшие
И лучшие стихи.

И все дороги длинные
Свились за два крыла,
Чтоб высотой орлиною
Поэзия вела.

Бумаги плоть и сердца кровь,
Как море и как дно.
Святилище, моя любовь,
И мы с тобой - одно!

Нам вместе со Вселенною
Лететь из века в век,
Поэзия нетленная -
Любимый человек!


Рецензии