Тщетно

Я так тщетно пытался их все стереть
Фото, где ты была со мной
Без пробелов и пропуска стал лицезреть
Каждая, где я без тебя,
называю теперь немой

Выделял очень долго, наверное с день
И затем нажимая «убрать»
Я старался забыться, но было лень
Создавать все по новой
Опять

Глупо, спорить не стану
Но было б умней
Не начав этот омут в него я втянут
И увы я не стал мудрей


Рецензии