Прерываю молча этот тайный стих

Я не знал как сознаться что этого нет
Что прошло все что было
Затерся след
Не хотел я ни ранить, ни обижать
Мой цветочек нежный
лишь оберегать

Не понять самому как сошёл с пути
Но не смог я без боли от неё уйти
Не смог покинуть, не смог удалить
Не сумел все что было без боли спалить

Я страдал, понимая что я строптив
Хоть ни с кем не ругался, оставался тих
Когда ранил кто-то и бросал слова
Полагал что сам и только я виноват

Потому я с болью прожил всю жизнь
Не достал до лОктя, но ногти сгрыз
И обиду свою никому не раскрыв
Прерываю молча этот тайный стих


Рецензии