Верная Ортипо. Собаке великой княжны Татьяны

Ортипо верная не вой,
так громко ты не сокрушайся!
Идут солдаты за тобой,
сражаться с ними не пытайся!

И пусть печаль твоя сильней,
сильнее страха лютой смерти,
молю тебя,беги скорей,
они ж неистовы,как черти!

Жаль от судьбы нельзя уйти,
любовь велит тебе остаться,
Татьяну милую найти,
к ладоням ласковым прижаться!


Рецензии