60

Зима придти не захотела
Одно тепло который день
Но лишь сегодня захладело
Сему причиной - Папы тень!

Тебя мы дружно поздравляем
И говорим тебе: спасибо!
Чтоб дальше жил и не тужил,
Как мы с тобою без ошибок!

Опора, стойкое железо,
Крепчайший дуб и тёплый дом,
И не в подметки тебе Цезарь,
Мы только за тобой идём!

Крепчай ещё сильней с годами,
Не унывай и не грусти,
Мы тебя крепко обнимаем,
У нас с тобой все впереди!


Рецензии