Спасенья нет

Защищает сейчас меня
От прохлады, но в теле дрожь,
Белой ватою простыня,
Та, которую ты сорвёшь.

Остаётся мне только страх,
Лампы чуть приглушённый свет.
Растворяюсь в твоих руках
И, похоже, спасенья нет.

Аглая Полыхаева
2020 г


Рецензии