В дальнем ящике храни

Не прощай меня, не надо
Чувство боли сохрани,
Вспоминай меня утратой
В дальнем ящике храни.

Мы ведь сразу все решили...
Говорили о конце.
Дату слишком отложили
Выход, видимо, в свинце.

И поступок твой последний
Меня решила зацепить... ?
Я был верный собеседник
Но прошлого не возвратить.


Рецензии