Достойно есть

     АННА
ОНА писала о Любви до самого конца!
Все потому, что лишь Любовь "Достойно есть..." Венца!
    
   Достойно есть яко воистину блажити тя ,Богородицу,
   Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего.
   Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим,
   Без истления Бога Слова рождшую,
   сущую Богородицу тя величаем.
 
 Поздравляю всех с Всемирным днём Поэзии! Желаю Любви,
                необъятной, как Мир!
     Тати Марина


Рецензии